Аренда яхт в Бодруме

Почему аренда яхт в Бодруме настолько популярнаБодрум

Компания “Комфорт Бодрум” расположена в Бодруме, который является популярнейшим центром яхтинга в Европе. Здесь проходят международные яхтенные, парусные регаты. Более того, в Бодруме строятся первоклассные, полные роскоши яхты гулеты. Несомненно в лучшие морские круизы по Эгейскому морю отправляются отсюда. Агентство “KomfortBodrum” успешно работает в таком направлении, как аренда яхт в Бодруме.

Компания “Комфорт Бодрум” контролирует все этапы организации морского круиза. Прежде всего, подобный подход позволяет экономить время и деньги наших гостей. Несомненно это будет отпуск вашей мечты.

Что ждет путешественника в морском круизе на яхте

аренда яхт в Бодруме

Круиз на яхте гулет в основном проходит в прибрежной зоне, по большей части в заливах и бухтах. Обычно на ночевку встают на расстоянии около 20-30 метров от берега.

Каждый день яхта совершает 4 часа плавание, а остальное время стоит в разнообразных бухтах. Благодаря этому у гостей коробля достаточно времени для плавания, загорания или прогулок по берегу. Более того, за дополнительную плату можно освоить водные лыжи, виндсерфинг и другие водные виды спорта. Помимо этого, на всех круизных лодках всегда найдутся маски и ласты, рыболовные принадлежности. Короче говоря, скучать в круизе некогда.

Вечерние мероприятия на яхте, начинаются с роскошного ужина. Прежде всего экипаж уделяет внимание сервировке стола, меню составляется заранее и обязательно по желанию гостей. Более того, экипаж во главе с капитаном подготовит какой-нибудь сюрприз для гостей яхты. Хотелось бы еще раз добавить, что круиз останется для путешествующих незабываемым и радостным событием. Потому что аренда яхт в Бодруме – это привилегия лучших.

Нашим гостям доступны следующие виды яхт

Стандартная яхта

Эгейскому морюДлина яхты: 16-42 метра
Вместимость: 6-32 человек
Количество кают: 4-16

Вот настолько разная длина стандартной гулет-яхты, соответственно и вместительность так сильно различается. Прежде всего длина яхты влияет на количество кают.  Каюты комфортные, оборудованы кондиционерами, шкафами и прикроватными тумбами, ванными комнатами. Стандартная яхта-гулет снабжена всем необходимым для плавания оборудованием. Более того, в техническом плане такие яхты ничем не уступает яхтам более высокого класса. Вдобавок яхты такого класса оснащены телевизором, DVD, музыкальной системой. Кухня оборудована необходимым инвентарем. В салоне и на палубе обеденные столы. В морской круиз отправляется обслуживающий персонал количеством от 2 до 4 человек.

Яхта класса люкс

аренда яхт в БодрумеДлина яхты: 18-40 метра
Вместимость: 8-16 человек
Количество кают: 3-11
Количество мастер-кают: 1-3

Гулет-яхта «люкс» мало чем уступают яхтам “супер люкс”. Принципиальное отличие в том, что такие яхты рассчитаны на большие группы отдыхающих. «Мастер-каюты» располагаются на разных концах яхты, они более просторные и комфортные. Лучше всего подобные каюты подойдут семьям с детьми. Потому что каюта оснощена двуспальной и односпальной кроватями. Каюты оснащены по стандартной схеме – кондиционеры, платяные шкафы и тумбы, ванные комнаты. В салоне и на палубе обеденные столы. Помимо этого, салон оснащен телевизором, DVD, музыкальной системой. А кухня, оборудована необходимым инвентарем. В морском круизе клиентов сопровождает обслуживающий персонал от 2 до 5 человек.

Яхта класса супер люкс

парусные регатыДлина яхты: 24-55,98 метра.
Вместимость: 8-12 человек
Количество кают: 3-11

Гулет-яхты «супер люкс» – самые комфортабельные яхты.  Эти яхты строились из материалов самого высокого качества. Палуба, салон, каюты и кухня на этих яхтах снабжены самым современным оборудованием. Оснащение кают стандартное кондиционеры, шкафы, тумбочки, ванные комнаты, но качество существенно отличается от яхт другого класса. Помимо этого каюты оборудованы TV-DVD, мини баром, гидромассажной душевой кабиной или джакузи. В салоне яхты и на палубе обеденная зона. Несомненно на яхтах класса супер люкс сервис наивысшего качества. Обслуживающий персонал составляет 3-7 человек.

Каждый отдыхающий может выбрать яхту того класса, которая соответствует его возможностям и желаниям. Неприменно арендуйте яхту в Бодруме и совершите Голубой круиз (Mavi Tur), Бодрум – Гекова – Бодрум. Если Вы решили совершить морской круиз, то для получения более подробной информации оставьте заявку внизу страницы.