Аэропорт Милас-Бодрум

Курортные города мира не похожи друг на друга. Несомненно, каждый город наделен неподражаемой историей, культурой, природой. аэропорт Милас-БодрумОднако имеется одна черта, которая объединяет курорты мира, наличие международного аэропорта. Полуостров Бодрум не стал исключением. Потому что, аэропорт Милас-Бодрум (Milas-Bodrum Airport) обслуживает международные и внутренние рейсы. А также, отвечает требованиям функциональности.

Всем известно, что популярность курорта зависит не только от преимуществ для отдыха, которые он предлагает. Но и насколько легко до него добираться. Аэропорт расположился в 36 километрах от самого города. Более того, между аэровокзалом и полуостровом курсируют специальные автобусы Хаваш (Havas). Автобусы встречают каждый рейс.

Аэропорт Милас-Бодрум (код BJV) основали в 1997 году. Строительство международного терминала завершилось в 2012 году. Пропускная способность до 5 млн пассажиров в год. Современный международный терминал построили в короткий срок при поддержке турецких и итальянских инвесторов. Аэропорт оснащён по последнему слову техники. Терминалы выполняют внутренние, международные и трансконтинентальные рейсы. Внутренний терминал разместился в старом здании аэровокзала.

К тому же, аэропорт Милас-Брдрум: кроме основных, сотрудничает с 12 бюджетными авиакомпаниями. Несомненно Бодрум, курортыпреимуществом аэровокзала, это сотрудничество с бюджетными авиакомпаниями. Поэтому путешествующий легко подберете требующийся рейс. Чартерные рейсы начинаются с апреля и до середины ноября. Прежде всего, это позволит свободней распоряжаться отпуском отдыхающим. Полет на чартерах в Турцию удобный и выгодный способ доехать до места проведения отпуска.

На территории аэропорта Милас-Бодрум работают справочное бюро, кафе и магазины, аренда авто, обмен валюты, медицинский пункт. На привокзальной площади аэровокзала расположились авто парковка, таксо стоянка, банкоматы. Транспорт, который взяли в аренду, в аэропорт доставляется бесплатно.

Путешествие в Бодрум дает почувствовать комфорт, который предлагает курорт Турции.