Милта Марина Бодрум

Милта Марина БодрумЯхтенная Милта Марина Бодрум (Milta Marina Bodrum) расположилась на северо-западе залива Гёкова. В созданном природой, естественном лимане. В центре одноименного города Бодрум. Наверное, с этой пристани город стал превращаться в яхтенный центр Европы. Так как, Милта Марина Бодрум первая гавань на полуострове. В 1999 году на марине произвели реконструкцию. В результате чего, порт стал брендом для яхтсменов стран Европы, Азии и старого света.

После того, как лиман прошел реконструкцию, марине присудили много наград и кубков. В их числе международную награду “Голубой флаг”, который развивается над гаванью. Эта награда присуждается за высокие стандарты и чистоту окружающей среды. Более того, яхт-клубпристань 5 раз получала награду “Золотой Якорь”

В гаване построено 425 мест для стоянки яхт на воде. Помимо этого, 50 мест для стоянки на берегу. Милта Марина Бодрум занимает небольшую площадь.  Однако,это компенсируется профессиональной работой лоцманской службы – яхты буквально запихивают на нужное место.

Так же, лиман располагает 12 причалами, на которых ремонтируют яхты. Гавань предлагает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту яхт. Кроме того, на Милта Марина Бодрум оставляют яхты на зимовку. На территории причала работает круглосуточная охрана, медицинский пункт, беспроводной интернет и другие сервисы. Помимо этого, вода и электричество подведены к каждому причалу.

БодрумБолее того, Милта Марина Бодрум заботится о владельцах яхт. Например, для полноценного отдыха яхтсменов в гавани построили бассейн, тренажерный зал. Здесь же, популярный Марина Яхт-клуб. Клуб состоит из трех ресторанов и джаз бара, в котором каждый вечер звучит живая музыка. Несомненно, яхт-клуб популярное место на полуострове Бодрум. Потому что, после проведения яхтенных регат, награждение победителей проходят в Марина Яхт-клубе.

В марине размещаются чартерные компании, которые предоставляют яхты в аренду. Так же, Милта Марина Бодрум предоставляет услугу, по продлению лицензии на управление яхтой.  Швартоваться на пирсе акватории, разрешается яхтам с турецким флагом.