Трехкомнатая квартира в Бодруме, район Мумджулар

Boğaziçi
Апартаменты продажа
1 Гостиных
2 Спален
1 Санузел
70 m²

Продается трехкомнатая квартира в Бодруме в строящемся жилом комплексе. Квартира располагается в районе Мумджулар, недалеко от международного аэропорта.

Мумджулар – небольшой городок, расположенный в 29 километрах к северу от Бодрума. Дорога до аэропорта Милас Бодрум займет порядка 15 минут. В 1972 году вместе отдалёнными поселками Мумджулар получил статус муниципалитета. На протяжении многих лет этот район был широко известен благодаря производству мёда, табака и оливок.

Об объекте:

Вашему вниманию предлагается трехкомнатная квартира в Бодруме. Жилой дом находится в завершающей стадии строительства, срок сдачи объекта - второй квартал 2022 года. Общая площадь квартиры 75 квадратных метров, жилая площадь 70 квадратных метров. Планировка состоит из кухни, гостиной, двух спальных комнат, ванной комнаты и балкона. К моменту сдачи в квартире будет готовая отделка. А так же будут установлены сантехника и кухонные шкафы. Кроме того, на данный момент Вы можете выбрать квартиру на любом из этажей.

Свяжитесь с нами через форму обратной связи, если Вас интересует подобная трехкомнатная квартира в Бодруме. Мы будем рады Вам помочь!

Несмотря на то, что гостиная не изолирована и, как правило, соединена с кухней, квартира считается трехкомнатной. И обозначается в описании как 2+1, что означает две комнаты плюс гостиная. Такой вид планировки в Турции является наиболее распространенным. Аналогично следует понимать планировку квартир 3+1 и 1+1.

Общая Информация:

ИД объекта: A6
Тип недвижимости: Апартаменты продажа
Статус недвижимости: Продажа
Гостиных: 1
Количество спален: 2
Санузел: 1
Жилая площадь: 70 m²
Общая площадь: 75 m²
Год постройки: 2022

Дополнительная информация:

Расстояние до аэропорта: 20 км
Расстояние до пляжа: 18 км
Расстояние до Бодрума: 30 км

Характеристики

  • Кухня совмещенная с гостиной
  • Обеденная зона
  • Встроенная кухня
  • Наличие сан.техники

    Напишите Нам

    На карте:

    Boğaziçi