Строительство дома в Бодруме

 

stroitelstvo_v_bodrumeСтоит вам только увидеть Бодрум и вы сразу поймете, почему этот курорт пользуется таким большим успехом у туристов. По количеству памятников древности он напоминает греческие города, а его великолепные отели и набережные весьма схожи с французской Ривьерой. Бодрум – практически столица ночной жизни Турции, так как здесь на 1 квадратном километре находится рекордное число ночных клубов, баров, дискотек и ресторанов. Состоятельные граждане, политики и видные деятели Турции также предпочитает жить или отдыхать в Бодруме на его комфортабельных виллах. Ну и, конечно же, недвижимость в этом районе, на теплом побережье Эгейского моря – заветная мечта для многих и многих россиян.


stroitelstvo_v_bodrumeДома Бодрума выкрашены в белый цвет. Чтобы не потерять уникальный старинный колорит, в Бодруме не разрешается строить здания более 3 этажей. К тому же это не позволяет заграждать виды на море высокими строениями и воздух может свободно циркулировать. Если вы решили построить дом или виллу в Бодруме, то для начала вам необходимо купить участок земли в предпочтительной местности и нужной вам площади. Цены земельных участков на турецком побережье варьируются от 400 $ до 2500 $ за один кв.м. Самым популярным считается район Ялыкавак с его прекрасными лагунами и заливами. Земельные участки в данном районе с площадью 250 кв. м. можно купить за 100 тыс. евро с учетом, что участки обычно расположены в 40 м от моря. Потратив ещё столько же на возведение здания, вы получите домик своей мечты!


stroitelstvo_v_bodrumeНадо сказать, что на цены влияют такие факторы, как близость к морю, процент отданной под застройку площади, наличие подведённых коммуникаций, престиж зоны. Что касается зарплаты строителям, то за месяц вам придется заплатить каждому из них около 200-380 €. Кроме того учтите, что вы будете тратиться на компанию, выполняющую посредническую работу, к примеру, оформление документов и наблюдение за этапами строительства. В том случае, если вас заинтересует постройка дома на территории уже строящегося комплекса вилл, то компания возьмет на себя переговоры о получении земли под эксклюзивную постройку. В таком случае, вопрос о приобретении земли решится сам собой и вы получите возможность застройки дома по своему проекту на охраняемой территории и с хорошей инфраструктурой.


stroitelstvo_v_bodrumeВажным этапом станет подбор подходящего проекта. Вы можете использовать как готовый проект, так и проект, созданный для вас застройщиком. Далее строительная фирма должна будет воплотить его в жизнь - от заложения фундамента и до вручения ключа. Надо упомянуть, что строительные фирмы Турции считаются одними из самых лучших. Проекты, созданные и реализованные ими, могут удовлетворить любого взыскательного клиента. Они также способны полностью взять на себя обстановку и отделку в доме. Ещё один важный момент: открытие банковского счёта там обязательно, потому что только так вы можете оплачивать строительные расходы, пошлины и все прочее. По окончании строительства дом нужно оформить нотариально, направить акт в суд. В течение месяца недвижимость внесут в реестр. В последующие 3-5 месяцев дом регистрируется в налоговой инспекции и госорганах.

Оставить заявку на подбор недвижимости

Заказать звонок