Номер отеля или квартира в аренду: что лучше?

Отправляясь в Турцию на отдых, в отпуск или по делам, большая часть российских граждан предпочитает останавливаться в отелях. Однако, так ли целесообразно выбирать номера гостиниц? Возможно, имеет смысл попробовать другие, более выгодные и подходящие варианты?

Варианты для деловой поездки или отпуска

show_beach.jpgТот факт, что многие выбирают номера с программой “всё включено” вполне объясним. Находясь в отпуске, очень приятно на время позабыть о необходимости готовить и убираться: еда и напитки абсолютно свободно доступны ка к в помещении отеля, так и на пляже. Номера убираются служащими, постели застилают. Можно спокойно отдыхать, курсируя между баром, пляжем и комнатой.

Так в чем же недостаток номера отеля? Дело в том, что несмотря на гарантии качества, местные напитки, а иногда и еда, поставляемая в отелях в рамках “всё включено”, оставляет желать лучшего. Да и применять программу отдыха “бар-пляж-комната” на все две недели отпуска как-то скучно: хочется и съездить куда-нибудь, увидеть Турцию.

Отличная альтернатива - снять квартиру в Турции на время отпуска, как уже давно делают туристы из Европы. Интересно то, что уезжая в другой российский город, мы не видим проблем заранее снять там квартиру на время пребывания. А вот о возможности снять жилье для отпуска за рубежом как будто и не слышали. Тем временем, есть несколько причин, почему арендовать виллу или апартаменты гораздо выгоднее и удобнее, чем заказывать номер в отеле.

Причины арендовать квартиру в Турции

gulluk_turkey.jpgСамой главной причиной, по которой стоит снять квартиру - это, естественно, стоимость. При сравнении оказывается, что аренда апартаментов подчас обходится значительно дешевле, чем номер в гостинице! Несколько факторов играют здесь роль. Конечно, одно дело, если вы приедете вдвоем на неделю. Совсем другое, если вы собираетесь на две-три недели, большой компанией с друзьями или всей семьей. В последнем случае одна квартира в несколько комнат на всех будет гораздо выгоднее.

Вторая причина - это большая уединенность, которую дает взятая в аренду квартира или вилла. Никаких снующих в комнате посторонних людей, которым нужно постоянно платить чаевые: на время отпуска все помещение в вашем единоличном распоряжении.

Третья по счету, но не менее важная причина, в особенности привлекает европейских туристов. Это совсем другой уровень свободы и самостоятельности в открытии удивительной Турции и ее культуры - этого не может предложить ни один отель. Живя в квартире, вы ближе увидите быт турецкого народа, если захотите, познакомитесь с новыми людьми и заведете друзей. В любое время и куда угодно: любые маршруты Турции доступны вам. Впечатление, которые дарит такой отдых, действительно не сравнить ни с чем.

Недвижимость, сдаваемая в аренду, полностью обставлены мебелью и бытовой техникой, располагаются недалеко от пляжей и торговых центров, поэтому в сравнении с гостиничными номерами только выигрывают.

Оставить заявку на подбор недвижимости

Заказать звонок