Недвижимость для семей с учащимися детьми

 

Где за границей выбрать жилье, если ваши дети учатся?

Все чаще родители выбирают Турцию как оптимальное место обучения и проживания своих детей. На этом фоне все чаще приходится слышать от многих родителей вопросы о приобретении или долгосрочной аренде недвижимости в Турции. Русскоязычные школы Турции отличаются высоким уровнем престижа и каждый год принимают тысячи иностранцев на обучение.

Образовательные программы Турции позволят дать великолепное образование вашим детям. В процессе обучения изучается 2 языка: английский и турецкий. Сами занятия проводятся на русском языке.

Немаловажен тот факт, что стоимость обучения в Турции значительно ниже, нежели в других странах Европы, и это при высоком уровне преподавания. 

Кроме того, Турция предлагает преимущества, недоступные для других городов: это и благоприятный климат одного из лучших морских курортов, и прекрасная средиземноморская диета, которая способствует достижению максимальных результатов и укрепляет здоровье учеников.

Турки достаточно толерантны и доброжелательны к иностранцам. А растущая с каждым годом русская диаспора поможет найти вашему ребенку друзей и легче адаптироваться в другой стране.

Русскоязычные школы предоставляют ученикам автобус, который решает проблему необходимости ежедневно добираться до учебного заведения. Кроме того, ваш ребенок имеет возможность физически развиваться, посещая такие секции как футбол, теннис, виндсерфинг, парусный спорт и другие.

Вы можете устроить ребенка в летнюю школу, если вы приехали отдохнуть на один сезон.

За подробностями об аренде и покупке недвижимости и оформлении детей в школах Турции обращайтесь к специалистам компании KomfortBodrum. Они ответят на все животрепещущие вопросы.

Некоторые правовые нюансы аренды жилья за границей 

Если вы подыскиваете жилье самостоятельно, вы можете столкнуться с рядом сложностей при оформлении аренды недвижимости, так как далеко не все арендодатели желают сдавать свою квартиру (апартаменты) семье с учащимися детьми. Поэтому вам будет полезно ознакомиться с некоторыми особенностями при заключении договора аренды:

  1. Собственник жилья не может ограничивать количество детей, проживающих на территории недвижимости, сдаваемой в аренду. Может быть ограничено только число лиц, которые могут проживать в квартире.
  2. Не предусматривается дополнительная плата за проживание детей при аренде жилья. То есть недопустимым будет поднятие аренды или увеличение залога.
  3. Недопустимо применение специальных пунктов договора, которые отдельно могли бы регулировать поведение детей на вашей жилплощади. Условия договора должны распространяться на всех. Например, вашим детям не могут запретить, скажем, играть в коридоре, но могут определить «тихий час».
  4. Если собственник ссылается на то, что его квартира менее подходит для проживания с детьми, например, потому что располагается в верхних этажах здания, скорее всего, он пытается вас дискриминировать.

Со специалистами компании KomfortBodrum вам не придется ломать голову над правовыми нюансами аренды жилья и выяснять меру толерантности собственника к семьям с детьми. Обратитесь по телефону, и вам грамотно и профессионально помогут подобрать оптимальный вариант.


Оставить заявку на подбор недвижимости

Заказать звонок