Классы яхт

Стандартная яхта.

Стандартная яхтаДлина яхты: 16-42 метра.
Вместимость: 6-32 человек.
Количество кают: 4-16.

Такой разной может быть длина стандартной гулет-яхты, соответственно и вместительность так сильно различается. Длина яхты соответствующим образом влияет на количество кают. Каюты оснащены двуспальными кроватями, однако также существуют и каюты на одного пассажира – с одной кроватью. Каюты очень удобные, наделены должным уровнем комфорта – сплит-системы (кондиционеры), шкафы для одежды и обуви, прикроватные тумбы, ванные комнаты.

Стандартная яхта-гулет снабжена всем необходимым для плавания оборудованием. В техническом плане эта яхта ничем не уступает яхтам более высокого класса.

Взяв в аренду яхту такого класса в салоне вы обнаружите и телевизор, и DVD; музыкальную систему; кухню со всем необходимым оборудованием и инвентарем. В салоне и на палубе располагаются обеденные столы.

В морской круиз с клиентами отправляется обслуживающий персонал количеством от 2 до 4 человек.

Яхта класса люкс.

Яхта класса люксДлина яхты: 18-40 метра.

Вместимость: 8-16 человек.
Количество кают: 3-11.
Количество «мастер-кают»: 1-3.

Гулет-яхта «люкс», хотя и считается категорией ниже VIP-яхты, но мало чем уступают оным по уровню комфорта. Принципиальное отличие их в том, что они рассчитаны на большие группы отдыхающих, нежели VIP. 
«Мастер-каюты» располагаются на разных концах яхты, их отличие заключается в том, что они более просторные и комфортные. Такие каюты прекрасно подойдут семьям с детьми. В них располагается либо две раздельные кровати, либо одна двуспальная с еще одной одноместной. Как и везде, все они оснащены по стандартной схеме – сплит-системы, платяные шкафы, тумбы, ванные комнаты. В салоне и на палубе располагаются обеденные столы, также в салоне есть телевизор и DVD, музыкальная система, кухня, оснащенная всеми важными приборами и инвентарём.

В морском круизе клиентов сопровождает обслуживающий персонал от 2 до 5 человек.

Яхта класса супер люкс.

Яхты класса супер люксДлина яхты: 24-55,98 метра.

Вместимость: 8-12 человек.
Количество кают: 3-11.

Гулет-яхты VIP - самые комфортабельные яхты. Их еще называют яхтами класса «супер люкс» - каюты на таких яхтах оснащены не хуже, чем апартаменты пятизвездочных отелей, с тем же уровнем комфорта. Эти яхты строились из материалов самого высокого качества; палуба, салон и кухня на этих яхтах снабжены самым современным оборудованием – все для удобства клиентов.

На этих яхтах не так много кают, но они обеспечивают пассажирам максимально комфортное пребывание. Для сравнения: стандартная яхта длиною 41 м. имеет 9 кают, в то время как яхта «супер люкс» снабжена всего лишь 5 или 6 каютами.

Стандартное оснащение кают (сплит-системы, шкафы, тумбочки, ванные комнаты) дополняется наличием TV-DVD, мини баром, наличием гидромассажной душевой кабины или джакузи и т.п. Как и везде, большие обеденные столы и кухня располагаются в салоне яхты и на палубе.

Арендовав яхту VIP класса, вы получите сервис и обслуживание наивысшего качества. Обслуживающий персонал составляет 3-7 человек, 24 часа в сутки они стараются, чтобы ваш круиз принес вам много замечательных эмоций.

Оставить заявку на подбор недвижимости

Заказать звонок