Инвестиции в недвижимость Турции

В течение длительного времени Россия и Турция ищут точки соприкосновения в  взаимоотношениях, и  с каждым годом они становятся все более крепкими. Курорты Турции — одни из самых популярных среди наших соотечественников, а многие из них привыкают к ним настолько, что посещают Турцию каждый год, и со временем хотят купить здесь жильё. Вполне естественно, что такая услуга, как продажа недвижимости в Турции, постепенно набрала очень масштабные обороты. Многие наши сограждане перебираются в Турцию на постоянное место жительства. Помимо всего прочего, у турецкой недвижимости есть еще один плюс — инвестиционная привлекательность.

Какие именно плюсы у инвестиций в недвижимость в Турции?

Давайте рассмотрим их.

Прежде всего, полная легитимность сделки. Россияне, вполне на законных основаниях, без лишних бюрократических препятствий, имеют право приобретения недвижимости в Турции. Бодрум — одна из самых популярных зон вложения средств россиян.

Если вы настроены здесь жить, то знайте, что законодательство очень лояльно настроено по отношению к гражданам России – даже получение вида на жительство  в Турции проще, чем в иной зарубежной стране.

Превосходный климат делает Турцию страной с круглогодичной активностью, как туристической, так и строительной. Добавьте к этому низкие затраты на содержание недвижимости, и вы поймете всю картину.

Несмотря на невероятный строительный бум, большие площади еще не застроены. Темпы строительства очень высоки, ежегодный прирост очень положительный, и спрос на недвижимость постоянно растет. Не нужно быть супер-экономистом, чтобы понимать, насколько быстро окупаются вложения и какая может быть высокая прибыль от инвестиций.

Учитывая предыдущий фактор, купленное жилье вполне может приносить доход не только от ежегодного прироста в стоимости, но и также за счет того, что аренда недвижимости в Турции пользуется большой популярностью среди приезжающих, а значит, вы можете сдавать купленную недвижимость в аренду.

Рабочая сила и другие детали строительных проектов в Турции дешевле, чем в других европейских странах. Поэтому инвестиционные проекты в коммерческую недвижимость Турции тоже развиваются с невероятной скоростью.

Все вышеупомянутое объясняет столь высокую привлекательность Турции для российских и зарубежных инвесторов любого масштаба. Добавьте к этому тот факт, что кредиты на строительство можно получить также без проблем — и вам захочется вкладывать в Турцию прямо сейчас. В свою очередь, агентство недвижимости “Комфорт Бодрум” сделает вашу покупку недвижимости проще.

Оставить заявку на подбор недвижимости

Заказать звонок